Чистыми стали

Николай Игнатков 2
Чистыми стали

Черное белым,
Белое черным.
В мире огромном,
Несовершенном.

Капают звезды,
Зависти слезы.
Справятся вожжи.
Мы не похожи…

Нам и открыто,
Нам и закрыто.
Черный Малевич,
Сердца владелец.

И закричать но,
Поверить в оно.
Души устали,
Чистыми стали?