Поздравление

Юрий Подвязной
День отличный, без сомненья,
Поздравляют все друзья,
Твой сегодня день рожденья,
Солнце светит для тебя.

Станут явью пусть мечтанья,
Пусть не будет больше бед,
Пусть сбываются желанья,
И счастливых, долгих лет.

Счастье каждое мгновенье
Наполняет пусть твой мир,
Ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Будет торт, и будет пир.
05,12,2014 г.