Подскажи, Дружочек

Марина Смольянинова
Подскажи ,дружочек,
Как влияет Осень?
Ведь Душа замкнулась,
Спряталась из вне.
Все внутри так сжалось,
И осталась Жалость,
Лето вдруг умчалось,
Подскажи, к кому?
Сердце раскололось,
Ветер дует сильный.
Дождь идет местами,
Не видать друзей.
Подскажи дружочек,
Что такое Осень?
Как же мне одною ,
Справиться ведь с ней?
Сколько здесь вопросов?
Мало ведь ответов.
Много лишь печали,
Да седых дождей.
Подскажи , дружочек,
Как найти ту Радость,
Что осталась где-то,
Меж родных полей?