Необходимость

Ирина Талева
*стихотворение По истории босиком...
Борис Бударин.
ничего не буду говорить. это просто надо прочитать.
**две строчки из произведения:

Неужто мы равные
Только для смерти?

***ответить на этот вопрос можно только при помощи реконструкции...)))
попытка - не пытка!...

Необходимость.
................

***
*С Балкону барону не видно природы:
Все мысли - о том, как воюют народы...
И - чем отличается выя от шеи.
Ну, вы - лицемеры, ну,  вы - лицедеи!...

Вот так, утекает вся слава из мира...
Холопы венчают другого кумира...
Уж, вечер. Шум битвы - всё тише и глуше.
А, в замок, привозят всё туши и туши...