Кусочки льда

Тамара Ремнёва
Я растоплю кусочки льда в душе моей
воспоминаниями прошлых тёплых дней,
где мы вдвоём,где только я и ты,
забуду холод вечной мерзлоты.
Растает лёд, я обрету покой
и буду нежиться в лучах любви с тобой...

март,2016