приказ

Елена Тимофеева3
Cтрашно? Немощно?
О, Высь...
Небо, здравствуй!
Расступись,
Расступитесь, облака -
Держит путь моя строка.

Всё заказанное мной -
Исполняется... Постой!
Всю вину за всех беру
На себя, хвала перу.

Пусть ведёт - отвечу я
За дела в своих краях.
Ну, кружись веретено -
Нам вершить судьбу дано!