Святые сёстры! Вера! Надежда! Любовь! И мать их Со

Александр Шевчук 4
Святые сёстры! Вера! Надежда! Любовь! И мать их София!

Вера! Надежда! Любовь!
Всего три простых имя.
Что могут значить они.
Думаю много неизмеримо!

Нам вера помогает жить.
Надежда на помощь бога!
Любовь приятная жизнь.
Три имени но, как много!

Значений море этих имен!
Один стих их не озвучит.
Надеяться верить любить!
Ни кто этому не научит.

Автор: Шевчук А.Н.