Песня хвалы

Василий Омельченко
Песня эта - радость света -
Песня славы и любви,
что детьми Иеговы спета,
возвещая счастья дни.

Счастлив, кто ее услышал
и воспринял, как должно...
Дьявол злобою к нам дышит,
но познанье нас спасло.

Мы узнали Бога Имя,
и желаем прославлять,-
жизни вечной в Нем святыня.
Любит нас сильней, чем мать.

Он Царем Христа назначил.
Будет править с добротой.
Есть важней всего задача -
Отражать Творца любовь.

Так задумано Иеговой
с самых первых, давних пор,-
Через Сына Дорогого
разрешить важнейший спор...

Бытие 3:15