Бессмертный подвиг

Юрий Подвязной
Была война, простые люди воевали,
Кровавый бой собрал в едино весь народ.
Хорошей жизни в те года совсем не знали,
Долг пред отчизной повелел идти вперёд.

И каждый день идём от края и до края,
И каждый день нельзя свернуть с тропы войны,
И каждый день друзей теряем, умираем,
И каждый день печаль и горе здесь видны.

Но знаю я, война бессмысленна, напрасна,
Она приносит только горе и беду.
Для жизни каждого оружие опасно,
Пусть грозны войны стороною обойдут.

Мы будем помнить каждый день, ежеминутно
Бессмертный подвиг наших русских всех солдат,
И мы напомним тем, кто помнит это смутно,
Я, как и все, победе этой очень рад!
24.06.2012 г.