Как хочется...

Тамара Ремнёва
Как хочется летать,
парить в небесной выси,
в прозрачном воздухе
порхать и веселиться!
               
Но чёрны вороны
по крыльям бьют,
мне радоваться
жизни не дают...

Июнь,2015