***

Анна Абросимова 2
Я пишу а летом осень на душе
не хватает милых глаз
что всматривался как в облака
я тоже скучала по твоим зеленым глазам
однажды ты позвонил и тихо сказал
я приеду скоро жди
чтоб в твоей осени не стучали по окну дожди