Иду как в тумане в рассвет

Доларес
Иду как в тумане
в рассвет
боюсь угодить в кювет, 
но нет,
силой жизненных вен
я правлю судьбы своей крен.
Устала и больше
нет сил -
осенний бедлам скосил,
скрутил…
трепещется там, внутри
надежды огонь впереди.
Продрогшие мысли
кишат
а стрелки часов грешат -
спешат…
корю их  за быстрый  ход
мой трос оборвётся вот-вот.
Наверное это
хандра,
и мне отдохнуть пора,
с утра -
знаю всё в норму придёт
…и стрелки замедлят свой ход.