8. Переписка с дамой сердца

Ярослав Родионов
Мгновенье, миг общения, -
Песчинка в океане.
Вдруг ссора, а потом, прощение,
Как в самом искреннем романе
Два мира на бумаге, вновь,
Как сердце бьётся во едино.
В мечтах и радость и любовь.
И я играю этот вальс души на пианино.