Зимние радости

Тамара Ремнёва
Всё вокруг белым-бело,
Сколько снега намело!
Радуется стар и млад-
У природы -маскарад!

Всё в снегу-дома,деревья
И качели во дворе,
Для игры и для веселья,
И на радость детворе!

И мальчишки,и девчонки
На катке и снежной горке.
И мороз их не страшит,
Стужа прочь от них бежит!

Позабыт планшет с айфоном
И звучит весёлый смех.
Пусть тепло,уютно дома,
Лучше всё же - белый снег!

Янв.2016