Прощение или месть

Адамант Луар
Прощение или месть –
Сколько еще ты способен съесть доводов, размазанных по газетным фактам,
В центре которых ты сам.
Теребя свежие раны, отмахиваешься от голосов, что шепчут – «накажи»
Ты можешь пытаться жить
И ежедневно тонуть в океане боли, став заложником идей навязчивых,
Став невольником мирового воя.
С новой жизнью может прийти покой – главное не проиграть битву с самим собой.