Проблема рабочего класса

Юрий Подвязной
Рабочие классы на месте стоят,
И уровень свой повышать не хотят.
Поэтому лишь производство страдает,
Ведь знаний у многих людей не хватает.
Должны вы понять, что должны вы учиться,
Ведь в мире жестоком чудес не случится.
И только повысив квалификацию,
От многих проблем оградим нашу нацию.
Запомни одно, что учение – свет,
И в жизни своей ты увидишь просвет.
Довольна семья, будут счастливы дети,
Ведь деньги нужны на все радости эти.
Повысят зарплату, лишь станешь умнее,
Учиться не поздно, начни ты скорее.
А в заключенье хочу вам сказать,
Не стоит с бутылкою время терять,
А лучше свой уровень знаний повысь
И результатом своим насладись.
28.03.2012 г.