Ода осени

Вита Стюарт
Осень - время волшебных романов,
время тоски и ванильных цитат.
Осеню рушатся старые планы;
новые цели - осень, виват!

Осень - покуда падают листья,
осенью звёзды плачут навзрыд,
холодное небо прозрачно и чисто,
золоту осени сердце открыто.

Багрянец с охрой стирают зеленый
прочь; скоро краски погаснут совсем.
Я в эту осень безумно влюблен, и
жар листопада скроет проблемы...

Осень - время поэм и романов,
время разлуки, напутственных слов.
Осенью чУдны любые изъяны
и - чуть острее любовь...
____________________________________

19.09-20.09.2017