Осень

Рузанна Мкртычева
Из нитей золотых ее платье.
Как люблю я , рыжеволосая твои объятья.
Красочного времени пространства,
Твоего внимания в душе. И постоянства.
Это время помечтать, подумать.
В одиночестве по парку побродить.
Замечательной прогулка будет
Я уверена, иначе и не может быть.

Под октябрьской листвой сплошные тайны
Мне откроет осень их секрет.
Жизнь,любовь мне не знакомой дамы,
В рыцарской душе где места нет.
Как нежна ты, как божественна на тонком плане
Как притягивает к тебе сила красоты.
Нарисованная осень в золотистой раме.
За моим окном пора  в которой все мои мечты.
30.09.17.