Вся наша жизнь натянутый канат

Виктор Гаврилов 38
Вся наша жизнь – натянутый канат,
Разборки, перестрелки, канонада…
Когда ты просишь солнечный гранат –
Срывается чека, летит граната.

Где звонкий смех, где радость бытия? –
Нас разрывает злобный век на части…
И в электронном магазине я
В строке покупок набираю «счастье»…