Без перемен..

Ирина Александровна Воробьева
Лучшее время  суток?..
Вечер,закончился день...

Всё в суете перепутав
день ускользнул хлопнув дверь..

Тайные мысли читая
входит в твой дом..Тишина...

Чайный напиток мешая
сядет на стул у окна...

Смотрит,но только не спросит:
-Как ты сегодня,душа?

Где же весь день тебя носит,
многих от боли спасла?

Грустно вздохнет усмехаясь:
-Вновь ты  сегодня одна..

Там на пороге,ты слышишь,
топчется снова..Тоска....

Лучшее время у суток?...вечер...
закончился день....

Чайный напиток мешаешь...
Сумерки...без перемен ....