в нашу жизнь прокралось что-то ужасное

Швед Андрей Константинович
в нашу жизнь прокралось что-то ужасное
и мы больше не в силах с этим бороться
в темноте включаются электрические лампочки
в октябре обогреватели от мороза

а мы сидим поджав под себя худые колени
грея ладони над огнем голубой конфорки
нашему дому так и не дали чертово отопление
мы замерзаем нам темно и комфортно