Я люблю, но об этом потом...

Татьяна Михетова
Пробежал мимо сладок и сочен
Выходной, быстро, лучше б ползком,
Милый город обтертых обочин,
Я люблю, но об этом потом...

И мой свет далеко, ну и ладно,
Я дойду, все же не босиком,
Не всегда получается складно...
Я люблю, но об этом потом...

На бегу, сердце с болью сжимая,
Укрываюсь от ветра  шарфом...
Где звезда моя светит родная?
Я скучаю... Об этом потом...

30.09.2017г.