В этих зеркалах нет отражания

Лиза Лукашина
В этих зеркалах нет отражения,

В тех – все недостатки напоказ...

А в иных и вовсе искажение

Безобразит непорочность глаз.

Но в одно смотрюсь - преображение,

И, наверное, это неспроста...

В людях можно видеть поражение...

Или воскресение Христа.



26.04.17 20:12