Есть непроизносимые слова...

Сан-Торас
Рецензия на «Паспорт лжет!!!» (Сан-Торас)

______Не хреново залудил. Плотва рукоплещет акуле.
Алексей Малышев 5   30.09.2017 10:24   
•   

_______Ухохотал Леш, убойное  ЧЮ:))))
Планктоны дышат в спину и рукоплещут плавниками,
пока не склеят ласты:)
Сан-Торас   30.09.2017 17:32 


Рецензия на «Три любимых розы. Паноптикум - театр уродов» (Сан-Торас)

"О, есть неповторимые слова,
Кто их сказал - истратил слишком много.
Неистощима только синева
Небесная и милосердье Бога."
А.Ахматова.

И от меня пара слов:

У Вас неисчерпаемый талант,
И кладезь слов - завидуй, дилетант!
У Вас незабываемые строфы,
Ум, знания - в поэзии Вы профи!

Лина Чирко   30.09.2017 07:48   


________ЭКС:

Есть непроизносимые слова,
Великий грех, когда душа их слышит:
Натянутая луком тетива -
Стрела в висок и человек не дышит.

В тему вышеизложенной полемики, Линочка, Ахматова тоже и при жизни жертва,
и после смерти удостоилась хулы - 600 страниц хамской "Антибиографии", переизданной дважды.
Паноптикум в том, что уничтожая лучших своих поэтов,
страна гордится собой, хвастливо самоназываясь самой читающей в мире!
При этом художника любят одернуть, чтобы он не возгордился!
А не пора ли читателю задуматься над тем,
что НЕБЛАГОДАРНОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО - куда более тяжкий грех?
Может борцам за чужую скромность есть смысл заняться
собственными ОБЛИКОМ МОРАЛЕ, чем с пеной у рта волноваться о чужом?
А то слишком подозрительно эти порывы сногсшибательной заботы
о чужой скромности, походят на фальшивую добродетель!
Похоже что внутри этой заботы алчно вопиёт грех зависти:
"потухни, а то ты так сияешь, что меня не видать!"
Обыватели придумали, что художник должен быть голодным!
Так мол ему лучше творить! В таком случае, по этой логике
и воспринимать искусство лучше, будучи голодным!
Однако, в музеях и театрах, настроили буфеты и зрители
ломятся в антракте ЖРАТЬ!
Выходит мораль, что художник должен быть скромным и голодным
исходит от сытых и наглых - это по факту абсолютно очевидно:))
Думаю: уважение, благодарность, доброжелательность -
вот истинные ценности, которым надо следовать и которые следует беречь!
:)
Спасиб за Ваш экспромт и строчки Ахматовой.
С добром, Санто.

Сан-Торас   30.09.2017 18:23