Спасибо вам!

Владимир Маслов 52
Живущим в мире вечном и земном:
Кто стал историей и тем, кто станет,
Кто неизвестен мне, а кто - знаком,
Кто не забудется и тем, кто в Лету канет.

За вечное, прекрасное, - спасибо вам,
Дерзающим и жаждущим творенья,
Рождённым порождать, кому дар Божий дан,
Чтоб совершенствовать Его владенья.

Пред вами, вечное творящие, склоняюсь,
Ваш труд не скрыть ни под каким замком.
Я много не успел и не познал, в чём каюсь
Живущим в мире вечном и земном!