Спи, моя родная крошка

Наталия Луговец
Спи, моя родная крошка!
Сон приснится пусть хороший!
Песенку споет луна,
Очень сонная сама.

Ножки тоже пусть поспят-
Устают за день стоять,
Бегать, прыгать и играть -
Им пора улечься спать.

Ручки, тоже отдыхайте,
Бодрость ночью набирайте-
Днем лепить вам, рисовать,
Маме с папой помогать.

Спи, ребенок, засыпай,
Бог тебя благословляй!
Ангелочек пусть летит,
Сном хорошим посетит!