Господь Бог даёт любовь

Варуб
Господь Бог даёт любовь
Каждому на свете.
Гены рода через кровь,
Передаст их детям.

Человек живёт в любви,
Когда понимает.
Что она в его крови,
Сердцем повторяет.

Бог любовью дал завет,
Строить Рай для жизни.
Человек пример в ответ
Рушит всё в Отчизне.

Неужели трудно всем
Взять на жизнь путь Божий.
Соблюдать закон - завет
Почему не можем?

С Богом жить нам по пути
И с любимой верой.
Господь Бог! Людей прости:
- Убери барьеры!

Человек, кто согрешил,
Просит он прощение.
Очищение души,
Лучшее мгновение.

Мать Земля его простит,
Ей читай молитву.
Долг Отец не сохранит,
Хлебом будет сытый.

«Отче наш» Отцу читай,
А в другой молитве.
Мать Земли не забывай,
Люби в прямом смысле.

Молюсь Отцу и Матери Небесной - http://www.stihi.ru/2012/05/06/8082