Чудесная страна

Олег Горин-Багдадский
Такая есть страна одна –
Волшебная планета.
Обычным глазом не видна,
Хотя в ней много света,
Дожди цветные и луна,
Такие же туманы,
Тут музыка и тишина
С усладою нирваны.
Легко сбываются мечты,
И «звёзды» - сплошь да рядом,
Не пахнут, но растут цветы,
И всё - своим укладом.
Тут нет ни окон, ни дверей,
Но вход для всех найдётся,
Любой отыщет здесь друзей,
Врагом обзаведётся.
Любви бушует океан,
А слёзы здесь – рекою,
И чувств несётся ураган
Над этою страною.
Душевный обретёшь покой,
Вдохнёшь всей грудью, вольно…
Тут – кладезь мудрости людской,
И глупости – довольно,
Нисходят ангелы с небес,
А люди носят маски.
Кощей, кикимора да бес,
Рассказывают сказки,
И заповедные леса
Хранят свои секреты:
Тут – правда, ложь и чудеса,
И есть на всё ответы.
Гостеприимный здесь народ,
Вот только вспыльчив больно:
Чуть – что, жди «камень в огород»,
Или укусят больно.
Бурлит волшебная страна,
Чудесная планета,
Растёт и ширится она
В просторах интернета.
Тут нет таможни и границ,
Отсутствуют запреты,
И «жгут глаголом» со страниц
Романтики – поэты.
У каждого – свой кабинет,
Своя «стена» и лира.
Страны прекрасней в мире нет!
Узнали? Да – Стихира.