Всё ближе и ближе...

Владимир Пашечкин
Всё ближе и ближе моей осени время.
Год за годом проходит, только я всё не верю!
Что прошла моя молодость и я не успел,
О любви своей песни тебе не допел.

Серебром отливает седина на висках.
И страсти не видно в потухших глазах.
Гордой осанки уже не принять,
И руки слабы тебя крепко обнять!

Только , вот сердце , подобное Солнцу
Поднимает мне душу высоко к горизонту.
Согревает теплом мои мысли обвив,
Что признаюсь, тебе в вечной любви!