Брату Александру

Наталья Булатова 7
Ты приедь ко мне, братишка,
По тебе всегда скучаю.
Хоть и далеко ты слишком,
Я в тебе души не чаю.

Между нами расстоянья,
Вереница долгих лет.
Для тебя всегда я - няня,
Другой не было и нет.

Для меня ты, как сынишка,
Это ты не забывай.
Дорогой ты мой братишка,
Поскорее приезжай!