Скоро время Ткачей серебряных

Изабелла Валлин
В облетевшем саду
Поздней осени
Жёлтый дом
Стая буйных ветров
Обитает в нём

Отлетает последний листок
Пируэтом медленным

И ушли со двора
Золотистых  дел мастера
Скоро время
Ткачей  серебряных