Когда я стану Асом!

Чукопай
Из Тьмы прибудет Свет,
С перерожденьем Солнца,
Не зря твердят Древляне,
Что смак вина на донце.

А может это было,
Накрыла город Тьма.
И всё что я увидел,
Во Тьме горят глаза!

Потом Рассвет ударил,
Лучами, по стеклу.
И я в любви поклялся,
Забыл, увы, кому.

Вся жизнь-моя игра,
В Любовь, и в ложь..
Матрасов..........
Не Верь в мои мечты...


...Когда Я стану Асом!