Утешь меня, моё молчанье

Александр Блажнов
Утешь меня, моё молчанье,
За мириадой тяжких струй.
Я вымолвлю лишь на прощанье,
"Душа моя", меня уж больше не ревнуй.

Утешь, меня своим терпеньем,
И нетерпением не неволь.
Мечту, забравши в попеченье,
В груди моей, оставь лишь боль.

И утешать, уж не сегодня,
Прошу кидайся прям на взрыд.
Моя " конечная", ведь "Сходня",
Ведь я не ранен, я убит...