Освежая память о жизни

Валерия Сергеевна Улымова
Из аспидных - осенних облаков,
Слетали капли солнечного света
А дождь хлестал и резал смельчаков.
Никто не ждал оттуда чудо это.
Он в серых буднях мрачных растворится.
Омоет мысли память освежая.
И вспомним мы о жизни пролетевшей,
С дождём осенним время обсуждая.