Кружит красок маскарад

Надежда Кудинова 2
БЕЛЫЕ ромашки,
КРАСНЫЙ-мака цвет.
РЫЖИЕ кудряшки,
РОЗОВЫЙ рассвет.

ЖЁЛТЫЙ одуванчик
В ЗЕЛЕНИ лесной.
Рос под СИНИМ небом
Колос ЗОЛОТОЙ.

КАРИЕ глазницы,
Сумочка-БОРДО.
СЕРЕБРОМ искрится
Новое манто.

И платок ЛИЛОВЫЙ,
Цвет шарфа-СИРЕНЬ.
Зонтик БИРЮЗОВЫЙ,
ЧЁРНОЙ краской тень.

ПЁСТРЫЙ цвет в картине,
БРОНЗОВЫЙ металл.
Цвет ОГНЯ-в камине,
СОЛНЕЧНЫЙ кристалл.

Все оттенки цвета
Радужно блестят-
Будто кружит где-то
КРАСОК маскарад!