Голос СоВести

Елена Гергерт
Познай в себе все Знания Мои,
О, Человек, в тебе они сокрыты!
Я говорю - живи всегда в Любви,
Будь честным пред собою и открытым!

Ты слушай голос СоВести, ведь Я
Подсказываю – «Ты сейчас не прав!»
Такое слышать горько про себя,
Но укроти своей  Гордыни нрав!

Нрав крут её, желает Власти вечной!
Но во сто крат сильнее  Мы – поверь!
Ведь ты и Я – ЕДИНОЕ,  Мы вместе!
Не отступай! Она всего лишь Зверь…

Но Зверь тот не один,  с ним – свора,
Пришла беда, то отворяй врата…
Гони непрошеных с позором,
Иди без страха прямо на врага!

Всё для Победы есмь в тебе, мой Сын,
Все Знания Мои и Я с тобою!
Добро и Зло в себе познать спеши –
И Силу Духа обретёшь со Мною!

30.09.2017
Новокузнецк