Путь для всех

Айсылу Сахапова
Почему всегда трудно так взрослеть
Остаться на земле или же взлететь-
Это нашей жизни вопрос,
Чтобы та не пошла под откос.
Этот путь запутан словно лабиринт,
Что сделан из зеркал-конца не видим мы.
С отражением наперегонки
Ищем мы путь,оставляя тени.
Мы идём вперёд, попав в тупик,
И воздух сотрясет наш отчаянный крик,
Продолжая выход искать,
Мы продолжаем только плутать.
"Как закончить этот путь,скажите?!
Тот спасительный свет зажгите!"-
Головы наши подняв высоко
В небо,что так близко и далеко.
Пусть ветер этих перемен мешает дальше нам идти,
Но сдаваться не желаем,мы до самого конца хотим этот путь пройти.
Мы не одни такие на свете,
В мире нашем вокруг все дети,
Что отчаянно ищут место своё
В этом мире большом.