Вера, Надежда, Любовь

Наталья Потапенкова
Вера , Надежда , Любовь ,
Сложно без Вас прожить.
Мудрости только б вновь -
И можно быть - не тужить.
Радости , света , тепла
На протяжении дней.
Ангела - сохранить
Счастье в душе своей!

30.09.10.