Портрет души

Нина Филипповна Каменцева
Портрет души

Рецензия на «Души портрет» (Дмитрий Ахременко)

Портрет души не написать,
Воздух невозможно передать.
Так и душа парит она везде
Ночью возвращается к тебе...


Нина Филипповна Каменцева   30.09.2017 18:04