Закон любви

Скорпион Зеленоглазый
Осенний запах прелых листьев,
Прохлада старого ручья,
Берёзы ствол лежит засохший,
Случайно встретил здесь тебя.

Гуляла ты с персидской кошкой,
С овчаркой мимо проходил,
Так странно,звери подружились,
А я влюбился что есть сил.

В улыбку глаз твоих восточных,
За приглушённый тихий смех,
Фигуру как у топ модели,
Ты стала мне милее всех.

Летели первые снежинки,
Ручей давно уже замёрз,
Всё реже стали наши встречи,
На улице крепчал мороз.

О нерешительность мужская,
Немало ты сгубила пар,
Но видно кто то там на небе,
Решил помочь немного нам.

Столкнулись мы вчера нос к носу,
Снежинки падали на нас,
А я как в первый раз увидел,
Разрез твоих роскошных глаз.

Сначала робко и несмело,
Мы целовались средь толпы,
В объятьях тело трепетало,
Запреты были все сняты.

За руки взявшись побежали,
Рукоплескало всё в груди,
Мы не расстанемся с ней больше,
Да здравствует закон любви!