Всё, чего я хотел...

Анатолий Мянчинский
Всё, чего я хотел, это стяжать изначальный Божий покой.
Здесь даже не может быть никаких сомнений,
Не только каких. Сбой.
Я взломал программу плода познания, гений.
.
Всё только Самоощущение, Самочувствие, Самосознание.
В какую сторону ни поверни, всё чётко, как в алгебре.
Мы мыслим алгоритмами именно этой гармонии.
А числа - музыка и алкоголь.
.
А человече жаждет, алчет, ждёт и ожидает.
Божий покой. Божий покой. Божий покой.
Ключ к Северу - в мире в душе-майе.
И на этом я, пожалуй, и остановлюсь, живой.
.
© ЭмоцАрт