Побеждая друг друга...

Вайлит
В потерянных взглядах не мы. Разлетелись тела
на мелкие части любви от сердечных снарядов.
И пропасть проклятая гибелью всё же легла.
В ней эхо пронзительно воет - добились, вы рядом!

Опущены флаги на дно, будто саван страшны.
И белый не белым цветком прорастёт на осколках
оконченной, но не прощённой любовной войны,
ведь очередь из автоматов убитых не смолкла.

Неважно теперь - рядовой ли ты был, генерал...
Стратегия с тактикой будут лежать рядом с нами.
Скажи мне, мой милый, ты разве об этом не знал,
что можно убить, побеждая друг друга, стихами.



Фотография: на правах автора.