Тебе отдал я сердце навсегда!

Виктор Жиганов
Тебе отдал я сердце навсегда!
Теперь оно твоей покорно власти.
Я лучшие,  вложил в него года.
Моменты истины, порывы страсти.
Из тысяч самых трепетных минут,
Я отобрал лишь правильные ноты.
И наконец, замкнулся жизни круг,
И о любви играют нам фаготы.
 Обиды пусть исчезнут без следа
В мелодию, давай добавим флейты.
Пусть наша полноводная река,
Несет в себе счастливые моменты.
Ее теченье вод, не угасает.
Цветут сады по дивным берегам.
И лотос, каждый месяц зацветает
В придачу,  душу к сердцу, я отдам.