нет, время для остервенения еще не наступило

Кубиксов
нет,
время для остервенения
еще не наступило, мое солнце.
свети сегодня сильнее мне,
возможно, уже завтра сольемся.

возможно,
уже завтра,
раскладывая на Инь-Ян
очередную гиперболу подсознания,
привидится, что не твое дитя,
причудится, что недостаточно правильный,
праведный,
раненый,
странный...

нет,
секундную стрелку не остановить,
а она ВСЁ меняет, и ВСЕ меняются.
но этот look так просто не обновить
одним указательным пальцем.

одной строкой
не перечеркнуть рассказ
из эндцати оборотов подряд, мое солнце;
так что, свети сегодня.
свети сегодня. сейчас
свети. пока светится  - свети,
мое милое,
милое
солнце.

2017