Мы живем по - соседству

Марьяна Котовская
Мы живем по - соседству,
но друг друга не знаем, -
очень часто бывает
это в мире большом.

Вот и тополь с березкой,
друг о друге мечтая,
хоть растут очень близко,
но не быть им вдвоем.

Год за годом летят,
незаметно мелькая,
мирозданье понять
нам вовек не дано.

Но поможет одно
лишь приблизиться к тайне,-
это встреча с любимым
и родное плечо.