Великий Праздник

Валентина Ченцова
Сегодня Праздник Веры и Любви,
Надежды, Мудрости-Софии.
Для них своё ты сердце распахни
И с радостью душой прими их.

Они нас греют и вперёд ведут,
Они нам светят в этом сложном мире,
А в трудный час поддержат и спасут,
Ты только сердце распахни пошире.

Освободи его от чёрствости и тьмы
И от всего того, что не от Бога,
Надежда, Вера и Любовь Творцом даны
И Мудрость  нас ведёт к Его Порогу.

Сегодня Праздник, нет его важней,
Дарован  был он людям Небесами.
А уж решать, что нам нужней,
Бог право дал, мы выбираем сами.
30.09.17