Из страсти и корицы

Сандра Михайлова
Вся из корицы, пряной ванили,
жгучего перца, мраморных лилий.
Вся из азарта, страсти и нервов,
нежная мурка, хитрая стерва.


То приголубит нежною ручкой,
то ниоткуда лезут колючки.
Но невозможно жить без заразы,
сотканной светом, пиком экстаза.


Приворожила, околдовала -
редкая штучка, эдаких мало.
Больше не станешь рваться на волю
и назовёшь всё это любовью.