А ты напрямую их задавать готов?

Сергий Шиповский
Желания, хотения летят впереди эго.
Хочется очень многого...
Без желаний нет жизни...
Без хотения жизнь, как спящая птица…

Вопроси к Всевышнему так, чтоб он внял,
А если ты впустую сотрясаешь чертоги Бога
То… пройди мимо. Подумай ещё раз. И приходи вновь…
Отец Небесный ждет твоих вопросов.
А ты напрямую их задавать готов?

Сам, без посредников?
Встречаясь с неба глазами?
Задавай вопросы не в церкви, а с глазу на глаз.
Стоя, сидя, на коленях, лежа под звездным небом на лугу...
Главное - не рабское преклонение!
Искренность молитвы и поступки твои -
Пропуск в завтрашний день твоей души...
Встреча с Отцом блудного сына.