Капля везения нам не зря дана

Лариса Перегудова
Лиловость облаков,оттенки восхищают.
Первый луч-талантливый художник,
Вензель золотой с улыбкой подарил.
Трепетный ветер лаской удивляет.
Осеннего холода с собой ни прихватил.

Немного грустно...Осень...
Но,капля везения нам не зря дана.
Видеть,слышать всплески моря,
Волна в танце божественно хороша!

Девственно,искренне,чисты,
Её сёстры близнецы,чувство стиля.
Движения их образны,тайны,крик,душа.
Органика...Мировосприятие...Живое,
Резвое природы дитя.

Пленит естественная красота,
Оторвать взор,никак нельзя...
Катятся волнующие волны,брызги
Холодные летят,взлёты и падения.

Сброшен пенный бело-серый наряд.
Открытые,эмоциональные,высоки,
Где то,там за горизонтом,они коварные.
Темны...Это вам не летние брызги-жемчужины.
С зарядом солнечного счастья,сексуальности,любви.

Летят ввысь,осенние брызги холодные,
Холодные,словно сердца,без нежности,тепла.
И не важно какое настроение у природы,
Плещут эмоции восторга в наших сердцах...
Нет мочи,оставить всё это...

Верными друзьями мы с морем стали навсегда.
Умиротворяет не поспешность,осеннего дня.
Звук камертона...Сказочная,святая красота!
Хочется кричать:"Как здорово!"
Капля везения,нам не зря дана.

Сентябрь 2017 год.