осенний город

Королькова Татьяна
Тёплый дождь опять вымыл город,
Благодатью наполнил растения,
Время летнего часа не долго,
Ждём осенних листьев цветения.
Ну а жизнь чередою длинною
Одинаковых сцен и событий,
Удивляет шикарной картиной
Листьев павших,с миллионом отличий